8 (495) 221-27-27

многоканальный

Заказать звонок
info@torgstore.ru

ПН-ПТ    9:00 - 18:00

СБ        10:00 - 17:00

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Купон на 1500руб
на следующую
покупку
БЕСПЛАТНАЯ
доставка при заказе
от 45000 рублей!

Всего товаров: 0

На сумму: 0,00руб

Оформить заказ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, я, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю своё согласие на обработку организацией ИП «Брежнева Галина Константиновна» (Место нахождения: г. Москва, пер. Васнецова д.3), далее – «Компания»,своих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, возраст, контактные телефон (-ы), адрес (-а) электронной почты, любую иную информацию, относящуюся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанную мной самостоятельно в формах на сайте http://torgstore.ru/ или отправленную на электронную почту, переданную по телефону для контактной связи, в том числе: адрес места жительства, паспортные данные, банковские (карточные) реквизиты.

Предоставляю Компании право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Компания вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

При заключении договора на оказание услуг поставки и сборки торговой мебели, срок хранения моих персональных данных составляет 5 лет.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение без моего согласия может осуществляться только на основании действующего законодательства РФ.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Компании по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Компании.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Компания обязана прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения всех взаиморасчетов.

Подождите, идет обработка запроса